La valentía del Azuqueca tuvo la recompensa más cruel

Quinta 2Los azudenses no pudieron puntuar.Los rojinegros pierden ante el Villarrubia en el 88 (1-2)

Son las cosas del fútbol. Si el pasado fin de semana el Azuqueca arañaba un punto en los últimos minutos, cuando perdía 2-0, en esta jornada el equipo rojinegro cayó derrotado, en los instantes finales, cuando tenía un empate al alcance de la mano. Y ha sido en el que, tal vez, haya sido uno de sus mejores encuentros. Los rojinegros empezaron encajando un gol en un penalti, tras una desgraciada acción de Gabino.

Sin embargo, se rehicieron bien. Gracias al trabajo de Luis Molina en banda, el conjunto de Mario Otero llevó peligro a la meta visitante. Lucas certificó el empate. El tanto dio alas a los azudenses y, por el contrario, cortó el vuelo del Villarrubia. Así, tras el gol, los de Mario Otero dominaron el encuentro, mientras que los albiazules ni se acercaron ante la meta de Álvaro.

Tras el descanso, el Villarrubia salió enchufado, con Pliego como máximo exponente. El Azuqueca fue valiente, ya que ni el empate le servía. La intención clara era lograr la victoria. Mario Otero realizó cambios con un marcado carácter ofensivo y su equipo gozó de ocasiones para poder adelantarse en el marcador.

Así llegamos al minuto 88, cuando un “enorme” tanto de Alonso, que había salido al campo cuatro minutos antes, supuso la sentencia para el cuadro local. Esta derrota le pone al Azuqueca muy cuesta arriba sus opciones de jugar la fase de ascenso. Ahora mismo la tiene a ocho puntos… y quedan doce por disputarse.

Ficha técnica
CD Azuqueca: Álvaro, Gabino, Jaime, Borja Cabanillas, Doménech (Roberto´75), Fané, Pancorbo, Lucas (Abel Molinero´69), Luis Molina (Izan´84), Diego, Ambo.
Villarrubia: Llera, Guillermo (Daniel Marín´46), Christian (Arimany´73), Mohamed (Carrillo´84), Rafael, Roy, Pliego (Alonso´84), Pérez, Díez, Miguel (Hoyuela´73), Carlos Fernández.
Goles: 0-1. Min.21. Pliego (p). 1-1. Min.29. Lucas. 1-2. Min.88. Alonso.
Árbitro: Carlos Miguel López. Mostró cartulinas amarillas a Gabino, Lucas, Ambo y Borja Cabanillas. En el Villarrubia fueron amonestados Christian y Alonso.
Incidencias: encuentro correspondiente a la jornada 30 de la Tercera División. Partido disputado en el municipal de “San Miguel”, de Azuqueca de Henares.