✓Totalmente GRATIS
✓Sin registrarte
✓Date de baja en cualquier momento

Recuperaciones Alcarreñas F.S. tutea al líder, Tafa Fútbol Sala

Ciudad de GuadalajaraFoto del clubCiudad de Guadalajara. Foto del clubLos de José Molina contaron con varias ocasiones para haber igualado el marcador, 2-1

El Recuperaciones Alcarreñas F. S. que había perdido los tres últimos compromisos del campeonato, se desplazaba a terreno del líder, Tafa F.S. con pocas posibilidades de puntuar, máximo sabiendo que contaba con las bajas de Blecua, Alex, Pablo o Rubén, tres jugadores básicos en los esquemas del conjunto de José Molina.

El cuadro de Tafalla es el máximo goleador del grupo y el menos goleado, pero tal y como apuntaban en el club alcarreño, en pasados días, los morados viajaban con la idea de competir y ponérselo muy difícil al líder, que como veremos tuvo que sufrir y mucho para conseguir una pírrica victoria, 2-1, y batir a un cuadro alcarreño que se dejó hasta la última gota de sudor sobre la pista del polideportivo local.

El Ciudad de Guadalajara F.S./Recuperaciones Alcarreñas tenía mucho que ganar y poco que perder y bajo esa premisa saltó a la cancha en la que los locales llevaron la iniciativa desde el pitido inicial, chocando una y otra vez con un entramado defensivo magnífico que deshacía las intentonas del Tafa.

El ritmo del partido es altísimo y pese al comentado dominio local, son pocas las claras ocasiones de gol que se generan, con un Ciudad de Guadalajara que contragolpea con cierto peligro.

Al final se llega al descanso con el consabido, 0-0 y todo por decidir en un segundo tiempo en el que los locales redoblan su esfuerzo en busca de la victoria y obtienen su fruto en el minuto 21, cuando Iñigo marca, aprovechando una asistencia perfecta de Zala.

Esto no desanima a los forasteros, que cinco minutos después empatan el partido, para asombro de propios y extraños, por mediación de Raúl de Luz, un gol que da ánimos al cuadro alcarreño que por momentos tutea al líder.

El partido está abierto y cualquiera de los dos equipos puede marcar, siendo el conjunto de Tafalla quien anote el segundo de su cuenta (la suerte del campeón), por mediación de Oihan, a pase de Unai, que realiza una gran jugada por banda derecha. Era el minuto 31 y quedaba un mundo para el final del encuentro.

El Ciudad de Guadalajara, que hace un extraordinario partido, cuenta con ocasiones para marcar, pero la mala suerte y el acierto del meta Amezqueta, lo evitan.

A 5’23”, los visitantes se quedan con un hombre menos por doble amarilla, Zala remata al palo y a la falta de tres minutos, con cinco sobre la cancha, los de José Molina se van decididos a por el partido. Juegan con portero-jugador y tienen hasta tres ocasiones clarísimas para empatar, pero finalmente y tras un partido magnífico, se llega a la conclusión del partido con el 2-1 reseñado.

INCIDENCIAS: Partido valedero para la décima jornada del campeonato nacional de liga de fútbol-sala, en el grupo II de la Segunda División B, que enfrentaba al Tafa F.S. y al Ciudad de Guadalajara/Recuperaciones Alcarreñas F.S., en el pabellón CIP Tafalla (Laboral). Victoria final, 2-1 para el Tafa.

Recuperaciones Alcarreñas F.S. tutea al líder, Tafa F.S.

Los de José Molina contaron con varias ocasiones para haber igualado el marcador, 2-1