✓Sin registrarte
✓Date de baja en cualquier momento

Iván Moreno da la victoria al Depor en Navalcarnero

ivan Moreno 1deportivoguadalajara.esPrimer triunfo deportivista en pretemporada

El Deportivo Guadalajara ha vencido este sábado en su segundo test de pretemporada al CDA Navalcarnero, equipo por cierto al que se deberá enfrentar durante el campeonato de liga, ya que se encuentra encuadrado en su mismo grupo de la 2ªRFEF. Los de Gonzalo Onega han superado a su rival por 1-2 y lo han hecho con dos tantos de Iván Moreno, ambos en el primer tiempo. El Depor salió con el siguiente once inicial: Samu, Sergi, Ablanque, Souza, Iván Moreno, Nanclares, Cheki, Cruz, Robert, Morcillo y Laucha. Cuando ya se enfilaba la recta final de la primera parte, concretamente en los minutos 39 y 41, el malagueño ha puesto en franca ventaja al conjunto deportivista. En la segunda mitad, el Guadalajara saltó al campo con Álex Herrero, Stevens, Gerar, David Gómez, Tellechea, Riveiro, Pablo Jiménez, Dani Gallardo, Darío, Fran Santano y Chupi. En el minuto 77 el Navalcarnero recortó distancias, pero el marcador ya no sufrió alteraciones hasta el final. Con este resultado el Deportivo Guadalajara obtiene su primera victoria de pretemporada, tras el empate que obtuvo ante el Sanse (1-1), en el primer encuentro de preparación.