✓Totalmente GRATIS
✓Sin registrarte
✓Date de baja en cualquier momento

La falta de acierto terminó condenando al Marchamalo ante el Villarrobledo

MarchaNo tuvo suerte de cara a portería. Foto: cdmarchamalo.esTuvieron tres ocasiones claras, pero terminaron perdiendo 0-1

La mala fortuna de cara al gol privó al Marchamalo de lo que seguramente hubiera sido la primera victoria de la temporada, de no ser por el meta visitante, primero, el larguero, después, y hasta un despeje de la defensa visitante sobre la línea de gol, ya en la segunda parte. Tres ocasiones claras que no se vieron recompensadas con una ventaja en el marcador, que bien mereció haber conseguido el conjunto gallardo. Sin embargo, los verdillos acabaron cayendo, finalmente, ante el Villarrobledo.

No en vano, durante la primera mitad fue, sin duda, el equipo de Ángel Sanz quien destacó sobre el campo, ya que fue quien generó más peligro. El Villarrobledo apenas tiró una vez a portería, en los primeros compases del partido, obligando a la estirada de Galán, que se estrenaba en la titularidad.

A partir de ahí fue el Marchamalo quien llevó la batuta del partido, generando las mejores ocasiones. Primero un lanzamiento alto de Cabo, muy activo durante la primera mitad; después un disparo dentro del área de Álex, que consiguió despejar Hortal, y, al poco tiempo, un potente remate de cabeza de Ayoub, tras un centro medido de Oli, que se estrelló en el larguero. Tres ocasiones claras que, sin embargo, no lograron cambiar el marcador antes del descanso.

Segunda mitad

Los siguientes 45 minutos serían bien distintos, con un Villarrobledo mejor plantado en el campo, impidiendo a los nuestros llegar con peligro ante su guardameta. Aun así, la primera ocasión volvió a ser del Marchamalo, empujando Cristian a portería la pelota tras un barullo en el área pequeña.

El conjunto local tuvo la mala fortuna de que un defensor visitante lograra despejarlo con su cuerpo en boca de gol. Fue la última ocasión del equipo de Ángel Sanz, que acabó lamentando su falta de acierto cuando, en una jugada individual de Farisato, que había salido al campo en el minuto 66, logró girarse a pesar de estar rodeado de defensores gallardos. Su disparo batió por raso a Galán.

Era el minuto 75 y, en el cuarto de hora restante, las intentonas de los de Ángel Sanz no lograron inquietar en demasía al Villarrobledo. Los visitantes impidieron el juego todo lo que pudieron. Acumularon hasta ocho amonestaciones para lograr que el marcador ya no se moviera. Así, se llevaron la victoria y los puntos lejos de La Solana.

Ficha técnica

CD Marchamalo 0 – 1 CP Villarrobledo
CD Marchamalo: R. Galán; Oli, Balles, Arroyo, Cristian FC, Acuña (Cabañas, 84′), Ayoub, Cobo (Mayordomo, 84′), Pablo, Álex (Soga, 70′) y Peñalvo (Gómez, 84′).
CP Villarrobledo: Hortal; Carlos Martínez, Xavi, Carrasco (De la Cruz, 89′), J. Álvarez (Adri Díaz, 66′), Leomar (Fran Minaya, 82′), Oliveira JR, Pepe, Caste, Jojo y Zizu (Farisato, 66′).
Goles: 0-1, min. 75, Farisato.
Árbitro: Román García, del colegio castellano-manchego, asistido en las bandas por Jurado Villarreal y González de Ancos. Amonestó a los locales Cabo, Pablo, Oli, Ayoub y Soga; así como a los visitantes Oliveira, Álvarez, Carrasco, Carlos Martínez, Leo Mendes, Hortal y, en dos ocasiones, a Kevin Sanz, que fue expulsado sin haber saltado al campo, cuando aún calentaba en la banda.