Ciudad pierde con el líder, Sacedón comparte el segundo puesto y Azuqueca respira

derbi salaAzuqueca toma aire con su victoria. Foto: GUdiario.Resultados de la jornada 18 de la Tercera FS

Lo tuvo, lo tuvo ante el líder, pero la victoria se le escapó en los minutos finales. El Ciudad de Guadalajara perdió por 4-3 ante el Olías en esta última jornada de la Tercera División del fútbol sala nacional. El encuentro se desarrolló con una enorme igualdad, con uno y otro equipo adelantándose en el marcador mientras el contrario empataba a continuación. Así, ambos llegaron al minuto 35 con un empate a tres, igualdad que se rompería poco después con el definitivo tanto local. Por parte alcarreña marcaron Eloy García, Sergio y Jorge Alonso. El que no falló fue el Sacedón, que se impuso por 4-5 en su visita a Daimiel. Parecía fácil la victoria cuando, en el minuto 27, los ribereños ganaban 1-4. Sin embargo, en ese mismo minuto el Sacedón encajó un gol y se dejó comer terreno hasta llegar al 36 con igualdad en el electrónico. Sin embargo, finalmente, un tanto de Gabriel Fuente, en el minuto 37, salvó los muebles para los alcarreños. Los goles del Sacedón los marcaron Carlos Jiménez, David Vivas y Gabriel Fuente, estos dos últimos por partida doble. Y, finalmente, el Azuqueca/Bormioli no falló en su cancha del polideportivo “Arroyo el Vallejo” y se impuso por 2-0 al Infantes. En esta ocasión era “obligatoria” la victoria para el cuadro azudense, ya que su rival ocupaba era su inmediato perseguidor. Samuel Lastra anotó los goles que dan un respiro en la tabla al conjunto rojinegro. Después de los resultados de esta jornada 18, Ciudad de Guadalajara y Sacedón comparten la segunda posición de la tabla clasificatoria, con 36 puntos, a ocho del líder Olías. Mientras, el Azuqueca es decimosegundo y se distancia a tres puntos del Infantes, aunque aún está a la espera de lo que haga el Talavera que, con 16 puntos, es el equipo que marca el descenso (los toledanos juegan este mismo domingo). La próxima jornada, que será la número 19 de competición, el Azuqueca jugará ante Villarrobledo, quinto clasificado, mientras que Ciudad de Guadalajara recibirá a Daimiel (octavo) y Sacedón hará lo propio con UDAF Afanión (séptimo).